. Обнинский Вестник » Публикации » Продажа квартир в Мариуполе
Главная » Вопрос читателя

Продажа квартир в Мариуполе

14 января 2008 Нет комментариев

Интересуют агентства недвижимости, которые работают с Украиной, выполняя такие виды работ как продажа квартир в Мариуполе и/или сдача квартир в аренду. У меня есть квартира в мариуполе, и я хотел бы ее продать. Так как сейчас я живу в Обнинске, то хочу поручить это какому-нибудь агентству по недвижимости или частному риэлтору.

В Обнинске работает несколько агентств недвижимости. В частности, на улице Любого, д.7 расположен офис отделения агентства недвижимости Ffm Horizont (контактный телефон 8 (484) 397-76-22) .
Это агентство находится в Германии и работает с Россией и странами бывшего СНГ, в том числе и с Украиной. Контактный телефон на Украине +38 (095) 902 4554 —
Вообще агентство занимается продажей домов в Германии, но, возможно, их украинское отделение могло бы решить и вашу проблему.
Также можно посетить обнинское отделение холдинга «Миэль», которое находится на Треугольной площади в доме, известном под названием «Брестская крепость».
Компания “МИЭЛЬ-Недвижимость” эффективно работает со многими городамиСпециалисты этой компании представляют интересы клиентов на рынке недвижимости не только Калужского региона, но и Москвы и области, а также Санкт-Петербурга, Тулы, Омска, Барнаула и других городов России.