. Обнинский Вестник » Публикации » Интернет магазин мебели
Главная » Вопрос читателя

Интернет магазин мебели

13 января 2008 Нет комментариев

- Наша компания занимается продажей мебели, в основном мягкой мебели и кухонь. Многие предметы клиенты выбирают по каталогу, и мы привозим их под заказ. В связи с этим вопрос: может быть, нам будет выгодно открыть свой интернет магазин мебели? С одной стороны, за интернет магазином мебели - будущее, так как там покупатель может выбрать товар, пользуясь своим компьютером, и посоветоваться с домашними насчет дизайна (выбирая мебель стиль квартиры будет определяться заранее). А с другой стороны, создание интернет магазина мебели потребует затрат. Также придется платить специалистам за его поддержку и раскрутку. Выгодно ли это?

На наш взгляд, такое вложение средств окупится. Ведь имея интернет магазин мебели, вы расширите круг своих клиентов. Продажа мебели будет вестись не только для обнинцев, но и для жителей всего региона. Жители Балабаново, Белоусово, Жукова, Малоярославца, Протвы и других городов будут приобретать вашу мебель, и ваша прибыль возрастет. К тому же интернет магазин работает круглосуточно и без выходных.
Цены на создание интернет магазина не должны слишком сильно отличаться от средних цен на создание сайта, а грамотно выполненный сайт не требует дополнительной технической поддержки.