. Обнинский Вестник » Публикации » Министр внутренних дел прилетел в Калугу
Главная » События

Министр внутренних дел прилетел в Калугу

21 августа 2013 Нет комментариев

Утром в понедельник, 12 августа, министр внутренних дел России Владимир КОЛОКОЛЬЦЕВ прилетел в Калугу, чтобы представить нового начальника областного УМВД Сергея БАЧУРИНА.

Вертолет генерал-полковника приземлился на площадке в сквере Волкова. Оттуда министр отправился в управление МВД, где и был представлен новый главный полицейский Калужской области.

Напомним, Сергей Бачурин до работы в Калуге занимал должность заместителя начальника полиции главного управления МВД по Краснодарскому краю. Как мы уже рассказывали, бывший начальник УМВД Олег Торубаров теперь будет руководить полицией Алтайского края.

- Бачурин прошел служебный путь от участкового инспектора до заместителя начальника полиции Краснодарского края, хорошо знаком с работой оперативных служб, тонкостями и спецификой ее организации, - сообщили в пресс-службе управления МВД. - За его плечами большой опыт управления территориальными органами внутренних дел.

Владимир Колокольцев поручил новому начальнику УМВД повысить эффективность деятельности органов внутренних дел по защите граждан от криминальных посягательств, активизировать работу по выявлению экономических преступлений, противодействию коррупции, организованной преступности. Кроме того, Бачурину поставлена задача обеспечивать общественный порядок и законность на площадях и улицах. Также одной из приоритетных задач, по-прежнему, остается профилактика и предупреждение дорожно-транспортных происшествий.