. Обнинский Вестник » Публикации » Диван для офиса
Главная » Объявления

Диван для офиса

7 августа 2013 Нет комментариев

Хорошая мебель - украшение любого дома. Все мы знаем, как может новыми красками заиграть комната, если ее обустроить красивой, качественной мебелью. А уж если речь идет об офисе, то требования к такой мебели возрастают в разы. Ведь если свою квартиру человек может оборудовать по своему собственному вкусу, то офисная мебель рассчитана на большее количество людей - сотрудников офиса, клиентов. А это значит, что такая мебель должна удовлетворять потребности большинства людей - быть достаточно простой, но элегантной, ненавязчивой, но красивой и уютной, а главное - комфортной и практичной. Кроме того, эта мебель должна вписываться в общий интерьер офисного помещения и создавать гармоничную единую атмосферу. Как же выбрать именно такую мебель? Посмотрим, что нам могут предложить современные мебельные компании.

Заглянем на сайт гипермаркета мебели “Вудмэн” - mebelion.pro. Здесь представлено множество видов офисной мебели - стулья для конференц-залов, стойки для ресепшн, кресла для кабинетов руководителей, столы для переговоров и многое, многое другое. Пожалуй, одним из самых востребованных видов офисной мебели, помимо компьютерного стола, является мягкий диван. Такие диваны обычно устанавливают в залах, кабинетах, коридорах - как для посетителей, так и для сотрудников офиса. Это та мебель, которая даст возможность отдохнуть, с комфортом провести время ожидания - словом, мягкий и удобный диван в хорошем офисе незаменим. Какие диваны мы найдем в гипермаркете на mebelion.pro?

Если интерьер офиса тяготеет к роскошной и дорогой обстановке, то неплохим вариантом будет диван вэлбек - его внутренний каркас выполнен из хвойной древесины, а это важный показатель качества предметов интерьера. Прочность, надежность, долговечность - вот характеристики такой мебели. Поверхность дивана вэлбек бархатистая на ощупь, приятного цвета кофе с молоком. Что немаловажно - диван вэлбек обладает повышенной функциональностью: с помощью специального механизма его можно разложить и превратить в уютное место для сна. Такой диван будет хорош для рабочего кабинета, в том числе и для кабинета руководителя.

Для небольшого зала или любого другого помещения, рассчитанного на нескольких человек, подойдет диван крон - по цене он значительно уступает дивану вэлбек, однако качество его вполне на достойном уровне. Этот диван одновременно изящен, элегантен и создает ощущение уюта благодаря своим мягким закругленным формам. Цветовая гамма достаточно широка: можно выбрать как яркий диван крон оранжевого цвета, который оживит обстановку и поднимет настроение, так и спокойный ненавязчивый кремовый или черный цвета. Материалы, использованные в производстве этого дивана, включают хвойный брус, шлифованные фанеры, ДСП, хороший кожзам и др. Благодаря своему внешнему виду и комфорту, диван крон - хороший выбор для приемной, комнаты отдыха, зала переговоров.

Наконец, еще один неплохой вариант офисной мебели - диван симпл, название которого говорит само за себя: это мебель простая и лаконичная, умеренная как в стилевом отношении, как и в плане цены. Диван симпл великолепно впишется в интерьер рабочего кабинета или зала для деловых переговоров - его строгость и простота призваны настраивать на рабочий лад. Впрочем, все это не отменяет удобства и комфорта такого дивана, ведь выполнен он из немецких материалов в соответствии с европейскими стандартами качества.