. Обнинский Вестник » Публикации » Изделия из оргстекла от НЕО Лазерные Технологии
Главная » Объявления

Изделия из оргстекла от НЕО Лазерные Технологии

18 июня 2013 Нет комментариев

Множество самых разных строительных материалов используется для обслуживания жизни современного человека. Мы настолько привыкли к ним, что сами не замечаем, как используем их в быту. Дома из кирпича и бетона, скамейки из дерева, лестницы и поручни из металла, двери из пластика, столы и тумбы из ДСП и, конечно же, разнообразные конструкции из оргстекла - вот лишь те немногие формы строительных материалов, которые окружают нас.

Оргстекло знакомо каждому, кто хотя бы однажды заходил в магазин и рассматривал товары на полках. Из оргстекла сделаны подставки под товары, рекламные стенды, ценникодержатели, держатели различных информационных распечаток (меню, прайс-листов и др.), подставки под документы (в том числе под различные буклеты, газеты, журналы и прочую печатную продукцию) и многое другое. Оргстекло мы можем видеть сегодня в оформлении витрин магазинов, в создании вывесок, в конструкции павильонов на автобусных остановках… И это еще далеко не все. Из оргстекла сегодня делают даже светильники, мебель и прочие предметы интерьера. Разумеется, для того, чтобы оргстекло приняло определенную форму и стало функциональным, его нужно подвергнуть соответствующей обработке. Один из видов такой обработки - лазерная резка оргстекла, которая выполняется специальными предприятиями. Так, компания “НЕО Лазерные Технологии”, применяя самые современные методы обработки материала, производит множество изделий из листового оргстекла. Результатом работы компании является изготовление и реализация таких POS материалов, как рекламные стойки, шелфтокеры, ценникодержатели, буклетницы, подставки под сотовые телефоны, визитницы, сложные модульные конструкции и многое, многое другое.

Все это многообразие различной продукции производится в компании “НЕО Лазерные Технологии” посредством раскроя листового оргстекла до 50 мм толщиной, с применением специальных лазерных машин. После раскроя материал подвергается также термической гибке, задача которой - придать ему нужную форму. Законченное изделие проходит контроль и упаковку, после чего оно готово к реализации. Итог работы - большой ассортимент изделий для организации продаж, от применения которых во многом зависит качество обслуживания сферы торговли.

Подробнее о принципах работы, о производственном оборудовании и процессе производства, а также об ассортименте изготавливаемой продукции читайте на сайте компании “НЕО Лазерные Технологии” www.neoneo.ru. Если вам понадобились аксессуары для организации продаж - через сайт вы можете также связаться с представителями компании и сделать заказ на то или иное наименование продукции, будь то подставки для сотовых телефонов или держатели для ценников.