. Обнинский Вестник » Публикации » Рядом с Москвой
Главная » Объявления

Рядом с Москвой

17 мая 2013 Нет комментариев

Инвестиции в недвижимость Новой Москвы принесут быструю прибыль.

Стиль жизни современного человека сильно изменился. Успешный человек более свободен, мобилен, не боится распоряжаться своими деньгами. Если говорить о жителях нашего региона, развитие Новой Москвы в нашем направлении дает нам дополнительные возможности как изменить условия своего проживания, так и заработать на вкладах в недвижимость, особенно если это новостройки в подмосковье от застройщика.

Строительная компания «Пахра», основанная в 2005 году, предлагает приобрести недвижимость в коттеджном поселке «Европейская долина­-2». Он расположен очень выгодно относительно Обнинска — в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе, между Красной Пахрой и Подольском. Варшавское шоссе находится в 3 км от поселка. Для тех, кто работает в Москве, подъезд с двух сторон — вещь принципиально положительная. Общая площадь поселка около 76 га. «Европейскую долину­-2» окружает живописный лесной массив с одной стороны и река Пахра с другой. Поселок застраивается коттеджами, дуплексами (дома на две семьи) и малоэтажными домами на несколько квартир. Все малоэтажные дома строятся в три этажа с одним подъездом. Всего в «Европейской долине-­2» расположено 448 домовладений, которые выполнены в стиле европейской архитектурной классики.

Разумеется, речь не идет о голых домах, пусть с коммуникациями, но в чистом поле. В «Европейской долине-­2» преду­смотрены школа и детский сад американской сети детских клубов «Stay&play», медицинская клиника, супермаркет, кафе, ресторан и кондитерская, дом быта с салоном красоты, пунктом связи, прачечной, аптекой и ремонтной мастерской, автосервис с шиномонтажом и мойкой. Планируется большой набор спортивных сооружений — футбольный стадион, поле для мини­-гольфа, волейбольно-­баскетбольная площадка, велосипедная и лыжная трассы в лесной зоне, роллер-­трасса, детские и спортивные площадки и зоны отдыха на пруду и на берегу реки Пахра, прогулочные зоны в лесу. Еще один момент — в поселке будет своя эксплуатационная компания. Кроме того, в поселке есть московская прописка, и что важно, цены в поселке сопоставимы с обнинскими. Предложения лучше, чем в «Европейской долине­-2» в соотношении цена/качество, найти сложно в Новой Москве и в Подмосковье.