. Обнинский Вестник » Публикации » Остеохондроз и магнитотерапия
Главная » Объявления

Остеохондроз и магнитотерапия

6 мая 2013 Нет комментариев

«У меня ужасная болезнь позвоночника — остеохондроз, осложненный невритом. На протяжении нескольких месяцев я еле двигался, принимал обезболивающие пять раз в день (!) и без видимого облегчения. Начал подумывать об операции, невозможно было терпеть постоянные острые боли. По совету знакомых приобрел АЛМАГ­-01. Аппарат действительно работает, а я — живу».

Николай М. 60 лет

Печальная статистика

Остеохондрозом чаще всего болеют люди пожилого возраста. Например, остеохондроз шейного отдела позвоночника обнаруживается у 50% людей старше 50 лет и у 75% старше 65 лет. Чем старше человек, тем большая у него вероятность заболеть остеохондрозом. Заболевание имеет хроническое течение и нередко приводит к потере трудоспособности.

Методы лечения

При остеохондрозе, как правило, многие отдают предпочтение магнитотерапии аппаратом АЛМАГ-­01. Он дает возможность лечиться в домашних условиях, что особенно важно для людей пожилого возраста, для которых тяжело каждый день добираться до поликлиники для прохождения физиопроцедур, а в некоторых случаях невозможно.

Для чего применяют АЛМАГ-01?

Аппарат, во-­первых, дает возможность снять боль, потому что так же, как и обезболивающие препараты, блокирует нервные импульсы от защемленных нервов. Во-­вторых, он действует на первопричину заболевания — деградацию межпозвоночных дисков. АЛМАГ­-01 способствует ее замедлению и остановке. Кроме этого действие АЛМАГа­-01 направлено на повышение сопротивляемости организма и усиление действия таблеток, мазей, растираний и т.п., что дает возможность сократить количество лекарств, а в некоторых случаях обходиться без их приема. АЛМАГ-­01 применяют, чтобы улучшить свое состояние и создать условия для исцеления и полного исчезновения последствий остеохондроза.

Как лечиться АЛМАГом?

При остеохондрозе лечиться АЛМАГом­-01 очень удобно: на него можно лечь спиной, можно обернуть им поясницу, положить на шейный отдел позвоночника. Отключается аппарат автоматически через 20 минут. Лечебный курс длится 18 дней по 1-­2 процедуры. Тут главное, почувствовав улучшение, не остановиться и провести курс полностью, что даст возможность сохранить результат лечения длительное время. Чтобы избежать обострений остеохондроза, нужно проводить поддерживающие лечебные курсы.

Показания к применению

АЛМАГ­-01 создан для тех, кто страдает не только различными формами остеохондроза, но и артритами, артрозами и другими заболеваниями опорно­-двигательного аппарата, а также сердечно­сосудистой системы, желудочно­-кишечного тракта, мочеполовых органов. Пользоваться АЛМАГом­-01 могут практически все члены семьи. Им можно лечиться даже ослабленным больным, пожилым людям и кому другое лечение противопоказано.

НОВИНКА! В настоящий момент завод выпускает новый высокотехнологичный аппарат АЛМАГ­-02.