. Обнинский Вестник » Публикации » Аренда коммерческой недвижимости без посредников
Главная » Объявления

Аренда коммерческой недвижимости без посредников

2 мая 2013 Нет комментариев

Аренда офисного помещения в Москве - крайне востребованная услуга среди бизнесменов, решивших заняться бизнесом в нашей столице. На самом деле, любая аренда коммерческой недвижимости является одним из необходимых условий бизнеса. Сектор коммерческой недвижимости, в свою очередь, растет с каждым днем, охватывая не только центр Москвы, но и ее окраины. Офисы и производственные помещения, склады и торговые площади, помещения под заведения общепита, под студии и ателье и прочие площадки для ведения бизнеса во всех районах Москвы пользуются огромным спросом. Причем к отнестись к вопросу ответственно нужно еще на стадии выбора компании, предоставляющей коммерческую недвижимость под аренду.

В Москве таких компаний предостаточно, и охватить деятельность их всех в одной статье невозможно. Поэтому остановимся на такой популярной компании, как New Life Group. Эта компания предоставляет такую востребованную ныне услугу, как аренда помещений без посредников, - это очень удобно для арендаторов. Такой вид аренды является достаточно быстрым и простым, а потому именно на нем останавливаются многие бизнесмены. Профилирующее направление деятельности компании New Life Group - аренда помещений под офис или магазин, однако возможно здесь предоставление и иных форм недвижимости: складских помещений, студий, ателье, кафе, банков, производственных помещений, площадей свободного назначения.

Почему следует уделять особое внимание выбору помещения, которое станет вашим офисом, магазином или другим объектом? Да потому, что место ведения вашего бизнеса во многом определяет его успех. Прежде всего, это вопрос расположения помещения. Коммерческая недвижимость от компании New Life Group расположена в крупных бизнес-центрах Москвы - а это не только считается престижным и положительно влияет на имидж вашей компании, но и значительно облегчает многие задачи владельцу бизнеса. Это и вопрос безопасности, и близость станций метро, и обеспеченность необходимой инфраструктурой, и дополнительные сервисы (терминалы, банкоматы, кафе) рядом с офисом, и многое другое. Словом, аренда офиса в бизнес-центре - лучший выбор, который можно сделать, если вы хотите, чтобы ваше дело процветало.

Немаловажным является и такой момент, как эстетические параметры помещения. Даже если это склад или производственное помещение, об этом вопросе следует подумать. Ну а если это площадь под офис, кафе или магазин - тогда эстетика выходит практически на первый план. Ведь в вашем офисе должно быть приятно находиться - причем не только сотрудникам, но и клиентам. В помещениях, сдаваемых в аренду, этот вопрос обычно уже решен. Однако в компании New Life Group вы сможете еще и выбрать подходящий вам вариант из большого числа разнообразных оформлений. Площадь помещения, цветовая гамма, стиль оформления, планировка - у New Life Group на выбор предоставляется большое количество разных решений.