. Обнинский Вестник » Публикации » Фраксель - лазерное омоложение кожи
Главная » Объявления

Фраксель - лазерное омоложение кожи

26 апреля 2013 Нет комментариев

Различные методы омоложения приобретают все большую популярность в мире. Причем применяют их уже не только женщины, но и мужчины. Один из таких методов - фраксель, или фракционное омоложение. Что это такое? Фраксель - это лазерная процедура, которая возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой.

Процедуры на лазере Fraxel Re:store называют золотым стандартом лечения рубцов, морщин и расширенных пор. При использовании этого лазера можно убирать дефекты, находящиеся на глубине 1.4 мл. Такая значительная глубина воздействия способствует эффективной перестройке кожи.

Эта процедура подойдет, если вам нужно:

Разгладить морщинки
Убрать пятна и рубцы от прыщей
Уменьшить растяжки
Выровнять цвет кожи
Избавиться от пигментации

Есть ли противопоказания для лечения лазером Fraxel?

Да, процедура имеет следующие противопоказания: эпилепсия, беременность, воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки, псориаз, атопический дерматит в стадии обострения, прием препаратов, снижающих способность к регенерации и влияющих на свертываемость крови.

Какие есть побочные эффекты?

Побочные эффекты возможны, но они не причиняют серьезных проблем.

Самые распространенные из них — это боль, отекшая покрасневшая кожа, ссадины и шелушение на коже, иногда затянувшееся или замедленное заживление (вследствие генетической конституции или иммунного ответа зависящего от типа кожи).

Поскольку кожный покров начинает естественным образом восстанавливаться, появляется новая кожа, за которой необходим адекватный уход для обеспечения быстрого и эффективного заживления во избежание инфекций.

Ввиду того что типы кожи у всех людей уникальны и аллергические реакции также разнообразны, периоды заживления и реакции могут отличаться.