. Обнинский Вестник » Публикации » Купить таунхаус
Главная » Объявления

Купить таунхаус

24 апреля 2013 Нет комментариев

Если вы думаете, что таунхаус - жилье для богатых и простым гражданам не по карману, значит, кто-то вас запутал. Вполне возможно, что сделали это вы сами. Сейчас мы убедим вас в том, что таунхаусы доступны. На самом деле, купить таунхаус в подмосковье стоит в среднем столько же, сколько и «двушка» здесь же - от 3 до 8 миллионов рублей. Однако площадь таунхаусов значительно больше и, как правило, это экологически чистые территории.

На сегодняшний день стометровый таунхаус (до 10 км от МКАД) можно купить на Боровском шоссе за 6-8 млн рублей. На Волоколамском шоссе есть готовые дома площадью 200-300 кв. метров стоимостью до 3 млн рублей, столько же стоят таунхаусы на Ленинградском шоссе недалеко от Зеленограда. Горьковское шоссе -6-8 млн рублей, та же стоимость и на Калужском, Щелковском, Симферопольском и Ярославском шоссе.

Дмитровское шоссе предлагает 150-200 кв. метров за 2,5 млн рублей. Егорьевское шоссе в районе Раменского и Пятницкое шоссе богаты таунхаусами в 100-150 кв. метров за 3-6 млн рублей. На Каширском шоссе цены достигают 20 млн, правда, нижняя планка здесь также 3 млн рублей. Из дорогих направлений можно также упомянуть Минское, Новорижское и Можайское шоссе с ценами от 8 до 20 млн рублей. Куркинское и Новорязанское шоссе - от 6 до 15 млн рублей. Киевское шоссе (30-50 км от МКАД) предлагает таунхаусы от 3 млн рублей. Рублево-Успенское и Сколковское шоссе, демократичными, конечно, вряд ли назовешь: здесь таунхаусы стоят от 20 до 50 млн рублей в среднем и выше.