. Обнинский Вестник » Публикации » Аренда офиса от собственника в New Life Group
Главная » Объявления

Аренда офиса от собственника в New Life Group

9 апреля 2013 Нет комментариев

Для того, чтобы заниматься бизнесом, нужны не только грамотные специалисты, бизнес-идея и начальный капитал, но и помещение, где будет проходить рабочий процесс. Вопрос офисного помещения для каждого бизнесмена является одним из первостепенных. Как правило, руководители идут по наиболее простому и эффективному пути - арендуют офис в том или ином бизнес-центре.

В Москве аренда офиса от собственника возможна через компанию New Life Group. Эта компания предлагает аренду коммерческой недвижимости в одном из 11 бизнес-центров, расположенных недалеко от столичных станций метро. Данная услуга здесь осуществляется без посредников, а это значит, что клиенту не нужно будет платить никакой дополнительной комиссии за сделку. Цены на аренду достаточно демократичны, так что каждый бизнесмен сможет найти здесь для себя приемлемый вариант.

Что может предложить своим клиентам компания New Life Group? Прежде всего, это удобство расположения офисных помещений и комфорт в их использовании. Близость к станциям метро, вся необходимая инфраструктура - вот преимущества офисов, расположенных в бизнес-центрах. Кафе, терминалы и банкоматы, множество других сервисов, которые расположены на территории бизнес-центра, - все это значительно облегчает ведение бизнеса и помогает решать те или иные рабочие вопросы. Пользование офисными помещениями тоже не будет создавать никаких проблем: здесь уже налажена связь, пожарная безопасность и другие услуги, арендатору нужно лишь перевезти в помещение офисную мебель. Таким образом, обстановка для ведения бизнеса уже готова - осталось лишь заключить договор аренды.

Следует заметить, что в компании New Life Group есть выбор из достаточно большого числа разнообразных вариантов офисных помещений. Арендатор сможет подобрать для себя офис не только исходя из его местоположения, но также и площади помещения, его планировки, стиля оформления, цветовой гаммы. Ведь хорошему руководителю известно, что от всех этих параметров в той или иной будет зависеть эффективность ведения бизнеса. Хороший офис должен выполнять не только практические задачи, но и соответствовать эстетическим требованиям, быть и удобным, и красивым.

Сфера деятельности компании New Life Group - это не только аренда офиса от собственника, но также и аренда производственных помещений, торговых площадок, складов, помещений под заведения общепита, банки, студии, ателье и многое другое. Так что если вам нужно снять склад в аренду или найти площадь для ресторана, вы также можете обратиться в New Life Group.