. Обнинский Вестник » Публикации » Биографии рок звезд в подробных деталях!
Главная » Объявления

Биографии рок звезд в подробных деталях!

1 марта 2013 Нет комментариев

Огромная популярность, миллионы поклонников, бешеные гонорары – все это атрибуты жизни известных рок-звезд. Многие пытаются им подражать, копируя привычки и стиль одежды, думая, что таким образом смогут стать ближе к обожаемым кумирам.

Однако прежде, чем тупо копировать поведение и вкусовые пристрастия столь любимого певца, не лишним будет узнать его биографию. Почитать, где и в какой семье он родился, какое получил образование и с кем общался в своей прошлой и нынешней жизни. Как прошло его детство и юность, что послужило толчком к развитию его творческих способностей, как он покорил сердца поклонников…
Факты прошлой жизни не переделаешь, история жизни правдиво расскажет о том, «откуда ты пришел». Ну а биографии рок звезд (ссылка тут: http://alt-sector.net/biografii-zvezd.html) могут совершенно с неожиданной стороны раскрыть внутреннюю сущность кумиров и их талант.

Виктор Цой, например, родился в обычной семье, в которой папа был инженером, а мама- преподавателем физкультуры. До того, как стать кумиром миллионов, Виктор учился в художественной школе, позже – в художественном училище, откуда его выгнали. Затем работал простым штамповщиком на заводе, а впервые Цоя показали по телевизору, как … одаренного резчика по дереву. Однако, по словам его родителей, когда Виктор впервые попал в Москву, то сразу побежал в Третьяковскую галерею. А много позже - в 1988 году на проходившей в Нью-Йорке выставке ленинградских художников того времени 10 из представленных там картин были нарисованы Цоем. И все это время он играл на гитаре. Что же из вышеперечисленного помогло стать Виктору Цою известным рок-певцом, идолом молодежи и культовой личностью конца 80-х?

А вот некоторые факты из жизни еще одной известной рок-звезды – вокалиста группы Limp Bizkit – Фреда Дерста. Родился в Северной Каролине, в школе учился плохо, предпочитая занятия брейкдансом и американским футболом. Затем Фред служил в морском флоте США, а в 20 лет женился. Однако, узнав об измене жены, Дерст избил ее любовника, в результате чего оказался в тюрьме. Отбыв срок, будущий певец стал работать в тату-салоне, увлекшись наркотиками и алкоголем. А потом Фред Дерст решил создать собственную группу… Чем это закончилось? Бешеной популярностью, миллионными концертами, толпами фанатов. Для чего иногда необходимо заглянуть в биографию «звезды», да и любого известного человека. Для того, чтобы понять, что у каждого в жизни свой путь, и пройти его нужно, не потеряв свое собственное «я». А еще желательно много работать и постоянно самосовершенствоваться, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Не зря говорят: «Сквозь тернии – к звездам»…