. Обнинский Вестник » Публикации » Подавитель жучков и его возможности
Главная » Объявления

Подавитель жучков и его возможности

21 февраля 2013 Нет комментариев

Детектор жучков "Блек"Бывают случаи, когда просто необходима защита от жучков. Надежно защитит только качественный прибор, который позволит обнаружить даже тщательно замаскированные устройства подслушивания или подсматривания. 

Небольшой по размерам прибор способен обнаружить и жучки, и скрытые видеокамеры, причем, это останется незамечено окружающими, так как прибор можно использовать, скрыв от общественности. Детектор будет периодически сканировать пространство в радиусе своего действия и, в случае обнаружения приборов прослушки и подглядывания, даст вам знать при помощи звукового сигнала, но есть возможность заменить его на вибро- или светосигнал.

Давайте рассмотрим на конкретном примере работу детектора.

Баг Хантер «Профессионал» - способен охватить диапазон 50-3000 МГц, при этом он одинаково хорошо работает на всем указанном диапазоне, а не на каких – то отдельных частотах.

Чувствительность у детектора высокая, порядком 50 мВ/м, динамический диапазон расширен до 48 Дб, благодаря чему он может обнаруживать даже короткоимпульсные приборы, как, например, цифровые жучки. Прибор автоматически подстраивается под фон уровня излучателя, а также способен работать в большом диапазоне температурных колебаний, ему не страшны ни мороз, ни жара.

Детектор Баг Хантер «Профессионал» разработан непосредственно в России. Комплектующие детали  использовались европейские, за счет чего прибор получился высококачественным и надежным.

К детектору можно подключить наушники, через которые вы и сможете услышать сигнал обнаружения шпионской техники. Прибор работает в трех режимах: режим охраны, поиска и акустозавязки.

В продаже имеются и другие модели, работоспособность которых может быть такой же, но будут иметь место добавочные функции, как, например, обнаружение сотовых телефонов различных стандартов (CDMA450, GSM900/1800 и другие), устройства Wi-Fi и Bluetooth, всевозможные радиопередатчики и беспроводные камеры.

Если вам необходима подобная защита, то рекомендуется незамедлительно обратиться в интернет - магазины или в фирмы производителя, чтобы купить подавитель жучков. В Москве различные модели детекторов появились уже давно, и постепенно начинает набирать обороты их продажа населению, нуждающемуся в подобном приборе. Гарантия на прибор выдается сроком до года.

Цена прибора сравнительно не дорога и полностью оправдывает потраченные средства, делаю вашу жизнь более защищенной.