. Обнинский Вестник » Публикации » Управляющая Компания
Главная » Объявления

Управляющая Компания

19 февраля 2013 Нет комментариев

Несмотря на то, что статистика резво заявляет о снижении роста потребительских цен, в реальности все обстоит иначе. Инфляция, которая уже начала свой губительный процесс, и никто этого остановить не смог, съедает доходы и накопления.

Именно те граждане, которые зарабатывает тяжелым трудом и откладывает средства, сильнее чувствуют действие инфляции. Она больно бьет по их карманам, сводя на нет накопленные средства на образование детей или покупку недвижимости. Что делать, спрашивает в данном случае гражданин страны, как быть? Куда вложить средства, чтобы сохранилась их покупательная составляющая, и при этом получить максимальную отдачу? Другими словами, как сделать вклады с максимальной ставкой дохода?

Как правило,  этого следовало ожидать, выбираются именно те банки, где обещают максимальные проценты. Ставка дохода в таких банках, обычно, бывает не выше рекомендуемых Банком России.

На сегодняшний день вклады с максимальной ставкой дохода предлагают, в основном мелкие коммерческие организации, желающие поднять себе имя, так как малоизвестны на рынке. Они стремятся за сет вкладов населения быстро встать на ноги, таким образом, их вход в рынок будет стремительным. Некоторые из таких коммерческих банков испытывают недостаток собственного капитала, что и объясняет желание принимать больше вкладов.

К примеру, ЕИБ ставит 12.5 % при вкладах с максимальной ставкой дохода. Сумма вклада должна быть не менее 30 000 рублей, сроком на год.

В Эргобанке, уже 12% годовых, без капитализации, с аналогичными вкладами по сумме и сроку. Естественно, что прибыль от таких вкладов будет незначительной.

Альтернативой в данном случае, всем известным банка России, может стать Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация. Она предлагает размещение свободных денежных средств на вкладах. УК имеют большой опыт работы в данной сфере, и услуги разрабатывают специально для граждан, которые планируют приобрести жилье, за счет собственных накоплений.

Можно отметить, что по проведенным проверкам квартиру  в Подмосковье можно будет приобрести за 3 года. При этом следует учитывать некоторые факторы, такие как надежность и способность организации. Любая Управляющая Компания, куда вкладчик будет вносить средства, должна иметь наличие собственного застройщика, собственных стройматериалов и большой опыт работы на фондовом рынке. Кроме этого, Компания должна располагать стабильным ростом собственных финансовых ресурсов.

Получается, что гражданам, желающим приобрести жилье в Подмосковье посредством накопления средств, услугами банка воспользоваться не придётся. Даже ипотечная система кредитов не сможет дать такие гарантии, как Управляющая компания.

Что касается минимальных вкладов, то в УК Столичная Финансовая Корпорация она составляет 25 000 рублей. Доходы же составят 17 % годовых, что на несколько пунктов выше, чем в банках. Проценты, начисляемые ежемесячно, капитализируются. Кроме этого, Управляющая Компания всегда в состоянии предложить индивидуальные скидки на приобретение жилья.