. Обнинский Вестник » Публикации » Владимир Меркушев - молодой тамада и ведущий в Москве
Главная » Объявления

Владимир Меркушев - молодой тамада и ведущий в Москве

17 февраля 2013 Нет комментариев

Современное мероприятие, такое как, к примеру, свадьба или корпоративная тематическая вечеринка, невозможно представить себе без шоу программы, которую организовывает ведущий мероприятия или тамада. И чем большее количество людей приглашено на торжество, тем более высокие требования необходимо предъявлять к тамаде, а также к мощности и качеству световых эффектов, звукоусилительной аппаратуры, уровню подготовки и артистизму ведущего. Для того чтобы праздник удался, необходимо также обращать внимание на профессионализм и опыт работы ведущего.

Владимир Меркушев – это профессиональный тамада в Москве с уважаемым стажем. Он способен удивить даже самых привередливых гостей.

Владимир Меркушев

Владимир Меркушев – это ведущий, который использует в своих сценариях новые и нестандартные конкурсы и развлечения, благодаря чему, Вы никогда не увидите скучающих лиц своих уважаемых гостей.

Владимир Меркушев

Основные услуги, предлагаемые Владимиром Меркушевым:

  1. DJ, живая музыка и музыкальное сопровождение.
  2. Тематические свадьбы – стиляги, ретро, мулен-руж, оскар и др.
  3. Свадьбы на английском языке. 
  4. Написание сценариев для мероприятий.
  5. Подбор артистов любого жанра.
  6. Проведение любых свадеб, а также организация свадеб “Под Ключ”.

В команду ведущего также входят различные профессиональные артисты, ведущие, фотографы, видеооператоры, музыканты, шоу-балеты. За небольшую доплату, ваше праздничное событие можно дополнить живой музыкой, в исполнении таких групп как, к примеру. «Бен», «Австрия» и «Мур Бэнд», а также, анимационное шоу, шоу Африканских барабанов, Дед Мороз и Снегурочка, мистер «X», а также мыльными пузырями. Также, Владимир Меркушев сотрудничает с женскими и мужскими шоу-балетами. Подробнее здесь.

Помимо всего этого, тамада и организатор свадеб Владимир Меркушев, поможет вам с:

  1. Постановкой свадебного танца.
  2. Украшением и организацией свадебного кортежа.
  3. Украшением ресторана.
  4. Выбором свадебного или другого праздничного торта.

Проведение праздничных мероприятий – это тонкое дело, которое не потерпит поверхностного отношения. Профессиональный ведущий должен суметь удержать внимание большого круга людей, на протяжении ни 5 минут, а как минимум 5-6 часов, и новичку это вряд ли удастся. Тамада должен уметь очаровать совершенно незнакомых людей, раскрепостить их, а также подарить каждому из них незабываемый и веселый вечер.

Владимир Меркушев

Владимир Меркушев – это талант, который умножен на неподражаемый артистизм и многолетний опыт. Если вы хотите поистине незабываемого торжества, то сделайте правильный выбор!