. Обнинский Вестник » Публикации » Откройте свою “Жемчужину”
Главная » Объявления

Откройте свою “Жемчужину”

16 февраля 2013 Нет комментариев

Знаете ли вы, какой из драгоценных камней люди впервые стали использовать в качестве украшения, еще в глубокой древности? Историки склонны считать, что это был жемчуг. Этот удивительной красоты материал сохранил свою популярность и в наши дни.

Два года назад на улице Гагарина, 37В открылся торговый комплекс «Жемчужина». Именно здесь обнинцы и сегодня покупают украшения из жемчуга. Здесь можно и браслет купить, и кулон, и сережки, и даже красивейшее жемчужное ожерелье. Все это привлекает в торговый комплекс на ул. Гагарина модниц со всего города. Кроме того, в “Жемчужине” представлен обширный ассортимент других товаров — на любой вкус и кошелек, для любого возраста. Основное место занимают бутики модной одежды, как женской, так и мужской, и, разумеется, детской. Здесь вы найдете одежду и обувь многих известных российских и зарубежных брендов, причем коллекции постоянно обновляются, а прежние распродаются с ощутимыми скидками.

Рядом, в соседних отделах, вы откроете неисчерпаемое изобилие товаров — головные уборы и аксессуары, сумки и кожгалантерею, парфюмерию и косметику, женское белье и свадебные наряды. Для убранства вашего дома вам предложат широкий выбор домашнего текстиля и готовых штор, мягкой мебели и посуды. Наверняка вас заинтересует отдел с товарами для здоровья, а для детей найдется множество развивающих игр. В отделе оптики можно не только заказать очки, но и проверить зрение. Если вы ищете подарок — к вашим услугам отдел подарков для свадеб и дней рожденья с оригинальными «приколами», если же предпочтете подарить нечто более ценное — в отделе сувениров есть уникальные изделия ручной работы.

В целом в «Жемчужине» размещается более семидесяти торговых точек, и почти во всех вам могут предложить дисконтные карты, действует гибкая система скидок. Можно сказать без натяжки, что цены на товары здесь действительно ниже средних по городу. К тому же внимательные продавцы всегда готовы пойти навстречу покупателю.