. Обнинский Вестник » Публикации » ПНООЛР разработка – обязательный элемент расчетных статей
Главная » Объявления

ПНООЛР разработка – обязательный элемент расчетных статей

8 февраля 2013 Нет комментариев

Нанесение вреда окружающей среде в процессе жизнедеятельности человека – проблема, требующая пристального к себе внимания и нахождения решений для уже существующих проблем. Однако еще более пристальную заинтересованность стоит проявлять к  вопросам недопущения превышения норм загрязнения атмосферы, на фоне уже имеющихся экологических проблем. И в данной связи примечательны новые законодательные инициативы, служащие для ужесточения контроля над исполнением нормативных актов предприятиями и частными собственниками объектов, обладающих вредными производствами.

В связи с тем, что производства в любом из своих многочисленных проявлений, а также сама жизнедеятельность человека, в любой из имеющихся областей, связана, в большей или меньшей степени с вопросами загрязнения среды его окружающей. На законодательном уровне были разработаны и закреплены экологические платежи, предполагающие правильный расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. На многих предприятиях и частных структурах нет возможности для содержания штатной единицы для специалиста в области экологического контроля. А для того, чтобы работа предприятий осуществлялась в рамках законодательных норм, необходимо четкое соблюдение всех предписаний и выполнение законодательных актов. В данной связи хочется отметить, что обязательный расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду может быть произведен сторонними специалистами, работающих в специализированных фирмах, сосредоточенных на зоне экологического контроля и самых разных проектных разработок в данной области. Сотрудники ООО Экологические проекты готовы предоставить всем желающим свою помощь в решении проблем, связанных с экологическими вопросами.  

Одно из направлений работы сотрудников ООО Экологические проекты связано с разработкой проектов нормативного характера в сфере образования производстве6нных отходов и определения предельно допустимых норм на их размещение. ПНООЛР разработка непосредственно связана с анализом документации нормативного характера в области экологии предприятия. Все дело в том, что в соответствии с отечественным законодательством, практически все лица, как физические, так и юридические, связанные со сферами образования, использования, получения и размещения производственных отходов, а также потребления, обязаны осуществлять деятельность, в которых непременно должен присутствовать пункт – ПНООЛР разработка.