. Обнинский Вестник » Публикации » Золотой браслет и дорогая техника - подарки на День Всех Влюбленных
Главная » Объявления

Золотой браслет и дорогая техника - подарки на День Всех Влюбленных

31 января 2013 Нет комментариев

Январь подошел к концу, а это значит, что на носу уже февраль с его Днем Всех Влюбленных. Этот романтичный праздник, пусть он и не является нашим исконным, любят и отмечают многие россияне. В этот день принято делать подарки своим вторым половинкам. Что будут дарить друг другу обнинцы в День Всех Влюбленных?

Цветы, “валентинки” и плюшевые мишки, которые обычно преподносятся девушкам, начали терять свою популярность: что и говорить, подарки милые, но довольно банальные. Теперь принято радовать своих женщин украшениями. Нередко - довольно дорогими. Так, например, браслет золотой бисмарк за несколько тысяч рублей будет довольно внушительным и весомым подарком. Украшенный аметистами или нежными голубоватыми топазами, золотой браслет будет смотреться прекрасно на любой женской ручке, да что и говорить, золото - лучшее доказательство крепости отношений и серьезности ваших намерений. Впрочем, если ваша избранница предпочитает серебро, то и это не проблема. Серебряные цепочки или браслеты, простые и украшенные камнями, - все это в изобилии можно найти в ювелирных магазинах Обнинска. Благо, ювелирных торговых точек в Обнинске предостаточно.

Ну а что подарят в этот праздник девушки своим вторым половинкам? Согласитесь, банальные подарки в виде пены для бритья, гелей для душа и дезодорантов дарить как-то несолидно, особенно если ваш бойфренд порадовал вас ювелирным изделием. В этом году девушкам можно посоветовать заглянуть, например, в магазин “Лидер” на ул. Гагарина (или в любую другую аналогичную торговую точку) и подыскать своему мужчине какую-нибудь техническую новинку. Может быть, уже давно он собирался купить новый ноутбук или дорогой цифровой фотоаппарат, DVD-проигрыватель или навигатор? Такой техники в нашем городе предостаточно, от более простых до самых “навороченных” и дорогих моделей.