. Обнинский Вестник » Публикации » Английские дизельные генераторы FG Wilson
Главная » Объявления

Английские дизельные генераторы FG Wilson

12 января 2013 Нет комментариев

Дизельные генераторы от английской компании FG Wilson, способны решать практически любые энергетические задачи, как в бытовых, так и в промышленных масштабах. Электростанции и дизельные генераторы FG Wilson имеют широкий модельный ряд и представлены оборудованием мощностью от 8 до 1 760 кВт.

Надежность в работе генераторных установок обеспечивают дизельные двигатели компании Perkins. Двигатели обладают повышенной нагрузочной способностью, повышенным КПД по расходу топлива, электронной системой регулировки оборотов. Двигатели Perkins имеют водяное охлаждение, «мягкая» работа двигателя обеспечивается за счет применения особой камеры сгорания. В конструкции двигателя применена система предпускового прогрева и самоочистки форсунок. Для подачи топлива применена система непрямого впрыска, что позволяет добиться отличных ресурсных и эксплуатационных показателей, значительно снизить шумность работы двигателя и снизить уровень выхлопных газов.

Дизельные электростанции FG Wilson имеют систему электростартерного запуска, обеспеченную собственными аккумуляторами 12/24 V. Надежная электропроводка и защитные предохранительные системы обеспечивают надежный запуск двигателя при температурах в диапазоне от +40 до -30 градусов.

Дизельные генераторы FG Wilson комплектуются альтернаторами переменного тока от компании Leroy Somer (Франция). Альтернатор Leroy Somer – бесщеточный, синхронный, одно/трехфазный с повышенным КПД. Обмотка выполнена по схеме «звездочка» имеет 12 выходов, шаг обмотки 2/3. Отличаются компактностью исполнения, высокой надежностью и качеством вырабатываемого электричества. Защиту от перегрузок обеспечивает тепловой автомат, дифференциальная защита защищает оборудование от короткого замыкания и утечки тока «на землю». Изоляция альтернатора способна выдерживать min 1800V, в процессе работы выдерживает нагрузку в 110% в течение одного часа и 120% в течение двух минут.

Цифровая интеллектуальная панель управления дизельного генератора FG Wilson имеет надежную виброизоляцию. На жидкокристаллическом дисплее, в интуитивно понятной индикации, отображается вся информация по основным характеристикам работы оборудования - изменение силы тока, температура двигателя, уровень охлаждающей жидкости, давление масла, а так же журнал ошибок (последние 20 событий).

Долговечность и надежность дизельных генераторов FG Wilson подтверждается трехлетним сроком гарантии.